Tartare of beef fillet: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare of beef fillet

Dove mangiare Tartare of beef fillet a Roma

1. Le Vele
87/100 (2277 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:45
Menù del ristorante: Tagliata Danish Crown con rucola, datterini e crema di grana €0.00 , Provola affumicata e speck doc dall’Ava €0.00 , Crocchette di patate con Bufala affumicata €0.00 , Crumble alle pere €7.00 , Stinco di maialino al forno con patate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Fritto Le Vele Fried Squid Shrimp Sardin And Bakala Fish , Salad with Shrimps , Crudo Di Pesce , Chitarrina Gamberi Bianchi E Moscardini
Dicono di noi: Attirati dalle recensioni positive, io e mia moglie ci rechiamo in questo ristorante per.festeggiare il nostro anniversario . Ordiamo un antipasto di pesce crudo e cotto. Divino. Per primo, tagliolino fatto in casa con gambero cotto e crudo e moscardini,. Eccezionale. Personale professionale e gentile. Consigliato per le grandi occasioni
Consigli questo ristorante?