Menù del ristorante:
Entrecote di fassona piemontese (300gr) €17.00
, Insalata di polpo e patate alla veneziana €10.00
, Tartufo artigianale di Pizzo Calabro con cioccolato e nocciola €6.00
, Carpaccio di tonno rosso affumicato agli agrumi €12.00
, Tiramisù al cucchiaio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
San Pietro In Guazzetto E Porcini Arrosto Il Top
, Rum Diplomatico Cioccolato Fondente
, Dolci Tartufo Al Cioccolato E Torta Caprese Con Gelato Alla Crema
, Ostriche Superlative
, Porcini Alla Griglia
Dicono di noi:
Per un pranzo di lavoro abbiamo scelto questo ristorante in base al punteggio acquisito qui su TripAdvisor e le aspettative non sono state deluse.
Ottima cucina e servizio attento e preciso.
Menù non molto vasto ma interessante sia per i piatti di terra sia per i piatti di mare.
Prezzi nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto