Tenderloin lamb with artichoke and fava beans cream: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tenderloin lamb with artichoke and fava beans cream

Dove mangiare Tenderloin lamb with artichoke and fava beans cream a Roma

1. Viva Noi
84/100 (704 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19–22:45
Menù del ristorante: Cheviche di ricciola del Tirreno €15.00 , Ombrina in crosta di patate e pomodori secchi €24.00 , Crème brûlée alla liquirizia, limone e cacao €8.00 , Tiramisù €8.00 , Tagliatelle "Senatore Cappelli", al ragù di agnello e pomodorini gialli €16.00
Suggeriti dagli utenti: Sea Bass Fillet , Branzino Carpaccio , Tuna Tartare , Polpo Arrosto Con Patate , Tenderloin Lamb with Artichoke and Fava Beans Cream
Dicono di noi: Consiglio vivamente il salmone scottato in salsa teriyaki!!! Altro piatto delizioso i paccheri al ragù di polpo. Per quanto riguarda il personale veramente disponile e gentilissimi. Perfetto per qualsiasi tipo di appuntamento.
Consigli questo ristorante?