Menù del ristorante:
Lobster burger di astice blu di Normandia con cipolla di Tropea caramellata e concassè di cuore di bue €18.00
, Sorbetto al limone €8.00
, Bavarese alla nocciola €10.00
, Risotto with shrimps and zucchini flower (for 2) €32.00
, Tartare di salmone e avocado su pasta kataifi croccante €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Jko’ Beef Steak Tartare
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
, Filetto Di Manzo Flambé
, Riso Al Salto
, Patate
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto