Menù del ristorante:
Ostrica special Gillardeau €5.00
, Millefoglie con crema chantilly e lamponi €10.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo bianco e nero con chutney di mango e passion fruit €26.00
, Tortino dal cuore morbido al cioccolato fondente di Modica con gelato alla crema d'uovo €9.00
, Prosciutto San Daniele e bufala DOP €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate
, Vitello Tonnato
, Jko’ Beef Steak Tartare
, Brut Amtinori Rosè
, Friture de Calamar
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto