Menù del ristorante:
Selezione di formaggi €8.00
, Tagliere di affettati misti €8.00
, Variazione di baccalà Gadus morhua €20.00
, Scaloppa di fegato grasso d’anatra con mango, topinambur, mandorle e pan brioche al cacao €15.00
, Cremoso alla gianduja con crumble e crema inglese al Rum €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Gnocchi
, Polenta
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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