Tiramiseu: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tiramiseu

Dove mangiare Tiramiseu a Roma

1. Seu Pizza Illuminati
85/100 (1307 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Birra , Antipasto , Con Porchetta , Pizza Winner Taco , Crocchetta Di Patate
Dicono di noi: In realtà in questo ultimo anno e anche di più è cambiato tutto.... ma stasera tornando da Seu è come se davvero invece nulla fosse cambiato: forse è proprio insita nell’essenza stessa della natura umana la resilienza e la capacità di reagire alle difficoltà ma davvero stasera tornando qui ho respirato l’atmosfera felice che questo locale mi ha sempre trasmesso. L’accoglienza di Valeria, in compagnia del piccolo adorabile, la solita carina cortesia dei soliti sorridenti e simpatici camerieri che ricordo da anni, ma sopratutto la solita inconfondibile eccellente pizza, lèggerà come una nuvola che ti verrebbe voglia di ripiegarla e mangiarla a morsi. Soliti originali fritti da applausi!!! Meno male pur se tutto è cambiato, nulla da Seu è cambiato!
Consigli questo ristorante?
2. Il Capanno
72/100 (723 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Pizza capricciosa , Linguine al gambero rosso con lime e vaniglia , Pizza fiori di zucca ed alici
Dicono di noi: Premesso: adoro la pizza di Seu. Sia al mercato centrale che da Seu Illuminati. Senza dubbio una delle migliori pizze d'Italia per impasto e condimenti. L'esperimento TAC al Capanno di Ostia non funziona. Premette che a me la pizza Romana tendenzialmente non piace, ma la versione di Seu della pizza romana è anonima. La focaccia sottile che abbiamo preso nelle due versioni tartare di tonno e carbonara di tonno non ha niente che faccia riconoscere il pizzaiolo di grande qualità. Ci sono focacce molto più interessanti e saporite in una miriade di ristoranti. Il condimento per carità è squisito (ma si potrebbe essere più generosi nelle quantità). La margherita poi è anonima a tutti i livelli. 8,50 euro per una pizza piccola, sottile che ne trovi davvero ovunque. Non era male, davvero, è che se vado a mangiare da Seu voglio sentire il marchio di fabbrica del grande pizzaiolo (che lui è). La location è gradevole, la musica forse un filo alta (e comunque non necessaria), il servizio accettabile. La scelta delle birre troppo limitata, una pizzeria gourmet oggi deve avere una selezione di birre artigianali all'altezza, non certo la Moretti IPA
Consigli questo ristorante?