Menù del ristorante:
Pasta alla Mugnaia €10.00
, Birra artigianale Opperbacco €4.00
, Birra alla spina Peroni chiara 20 cl €2.00
, Cantucci alle mandorle €3.00
, Tagliere dell’Altopiano con salsiccia dolce, salsiccia di fegato, mortadella di campotosto, lonzino, pecorino San Giovanni, pecorino di Grotta stagionato 150 giorni €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Miste
, Suppli
, Arrosticini Angus Fatti A Mano Pollo Classici
, Meat Pecora Stick
, Spaghettoni Pancetta Croccante E Broccoletti
Dicono di noi:
Location bella a 2 passi da corso di Francia..accolti da titolare e personale gentilissimo. Buoni taglieri di salumi e arrosticini di ottima qualità accompagnati da una cucina abbruzzese divina.
Buon rapporto qualità prezzo, da ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto