Tiramisù al rum: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Tiramisù al rum

Dove mangiare Tiramisù al rum a Roma

menù
1. Doppio Malto 96
82/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–00
Suggeriti dagli utenti: Carne Fresca , Tonnarelli Cacio E Pepe , Hamburger E Patatine , Tiramisù Al Rum , Pannocchie
Dicono di noi: Ottimo cibo taglieri top sevizio impeccabile cosa chiedere di più continuate così bravissimi e che dire della carne toppppp
Consigli questo ristorante?
2. Profondo Blu - RistoPescheria
80/100 (495 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Gnocchetto di patate Vongole, broccoletti e limone €15.00 , Tortino al cioccolato €6.00 , Tartella di pastafrolla con crema pasticcera e frutti di bosco €6.00 , Polpo verace allo scottadito con crema di porro e paglia di porro con riduzione di vino rosso €18.00 , Spaghetti alle vongole veraci €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spuma Al Rosmarino , Tiramisù Al Rum , Inzolia Menfi
Dicono di noi: Il locale è semplice e curato senza troppi fronzoli, i tavoli ben distanziati. Per quanto riguarda il cibo si sente subito che il pesce è fresco e di qualità, il servizio attento e veloce. Per mio gusto , intendo quello che cerco in un ristorante, il menu è molto limitato , come anche la scelta dei vini, e con ricette classiche: avrei gradito più scelta e soprattutto un po’ di originalità . Forse manca anche un po di atmosfera...Le porzioni sono piuttosto piccole. Va detto però che il prezzo è assolutamente onesto e il conto una piacevole sorpresa!
Consigli questo ristorante?
menù
3. MAD 2.0
76/100 (412 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Ravioli di carciofi alla menta romana €9.00 , patatine fritte €6.00 , Panna Cotta al Caramello €5.00 , sformatino di verdure €6.00 , Patate al Forno €5.00
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?
4. Bertha's
72/100 (124 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Carpaccio di ricciola puntarella e lime €14.00 , Tempura di gamberi e calamari €20.00 , Pannacotta €8.00 , Polpo con patate, basilico agar agar e cipolle di Tropea €16.00 , Cheesecake €8.00
Dicono di noi: Siamo stati con the fork e abbiamo la sensazione che il menù fosse stato gonfiato proprio per colmare lo sconto perché 40 euro per un antipasto sono decisamente troppi, qualità nella media e posto nella media. Quindi anche NO!
Consigli questo ristorante?