Menù del ristorante:
Tiramisù espresso, con uova di Paolo Parisi e savoiardi artigianali €7.00
, Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €11.00
, Trancio di salmone all'arancia e olive o baccalà alla Romana €12.00
, Semifreddo al mango con crema inglese al Mirin, more e cardamomo €8.00
, Supplì pomodoro e mozzarella,o alla carbonara €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Polenta
, Salmone Marinato
, Rosetta Cicoria E Polpette B
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto