Menù del ristorante:
Variazione di baccalà Gadus morhua €20.00
, Tiramisù espresso, con uova di Paolo Parisi e savoiardi artigianali €7.00
, Cannoli croccanti di mortadella e ricotta su insalatina di asparagi €14.00
, Supplì gamberi zucchine e zafferano €4.00
, Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Tiramisù
, Tiramisù Fantastico
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto