Menù del ristorante:
Buffalo mozzarella, tomato, oregano, basil cream €10.00
, Octopus carpacio, extravirgin olive oil, salt, lemon, garlic, parsley €12.00
, Tagliatelle, chrimps, Ligurian pesto, tomato cream €15.00
, San Daniele ham and three types of pecorino cheese €15.00
, Veal fillet, mushrooms, roast fund off cooking €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Rigatoni Alla Carbonara
, Entrecote Alla Griglia Con Rucola Pomodori Datterino Grana In Scaglie
, Paccheri Ai Gamberetti
, Risotto Al Fiore Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante all’interno del Novotel.
Decido di cenare all’interno del ristorante, visto anche il DPCM che vieta l’apertura in orario serale dei ristoranti su Roma.
Devo dire che era tutto molto buono, dai primi ai secondi con un ottima scelta di vini. Cameriere gentilissimo.
Consigliato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto