Menù del ristorante:
Capricciosa €7.00
, Ravioli di provola con speck e fiori di zucca €10.00
, Cupola di parmigiana su crema di provola €8.00
, Boscaiola €7.00
, Sautè di cozze €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Lowcarb
, Grigliata Mista Pesce
, Tagliate Di Carne Con Patate
, Focaccia
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Pomodorini
Dicono di noi:
Bravo chef Roberto e ottima cucina in risto e a casa.Prodotti preparati con tradizione partenopea!!!Buoni eccellenti...come quelli di una volta!!!Primi con pasta fatta a mano, zuppetta alla Positano deliziosa.Peccato la zona rossa ma con l'organizzazione di Stefania tutto è possibile....pranzo a casa come al ristorante....
Spero presto di essere in presenza....ne vale la pena!!!
A presto Franco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto