Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberi rossi, stracciatella di burrata, pomodori verdi e basilico €15.00
, Pollo alla diavola e salsa rosa al brandy Antinori €15.00
, Saltimbocca di rana pescatrice e purea di patate €16.00
, Gnudi fatti in casa con ricotta, alle vongole veraci, crema di sedano alla spirulina e croccante al limone €15.00
, Crumble di mele verdi e gelato alla vaniglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada In Crosta
, Parmigiana Di Alici Bloody Mary Crispy Di Patata Nuvola
, Carbonara Con Tartufo
, Con Le Pere
, Oliva Ascolana
Dicono di noi:
Locale gestito da due ragazzi, entrambi Chef dal recente passato nelle cucine di diversi ristoranti stellati di Roma.
L'estro e la competenza si notano fin da subito.
Quello che vi consiglio è di lasciarvi guidare direttamente da loro in una sorta di percorso degustazione che vi permetterà di comprendere meglio la loro cucina.
Qualità delle materie prime davvero top.
Molto bello il dehor esterno dove trascorrerete sicuramente una piacevolissima serata.
Prezzo davvero onesto che ti fa venire subito la voglia di ritornare di nuovo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto