Menù del ristorante:
Baccalà con patate, olive taggiasche e alloro €13.00
, Cacio e pepe con salmone €9.00
, Vellutata calda di zucca con cozze e pecorino €10.00
, Cannolo siciliano €3.50
, Frittura di paranza €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Grigliati Su Guacamole
, Acqua
, Ostriche
, Soutè Di Cozze
, Trancio Di Tonno
Dicono di noi:
Ho provato tutto ed è tutto buonissimo!
Antipasto: varietà si crudi, una vera sinfonia di freschezza.
Pasta fresca con vongole suprema (quella della foto è una mezza porzione). Ah! Quanto mi sono pentita di aver diviso il piatto con il mio compagno.
Paccheri al sugo con gambero rosso (quella della foto è una mezza porzione). Buono, ma non spettacolare.
Frittura leggera e fatta bene.
Tonno scottato su salsa guacamole, altrettanto sublime.
Tutto accompagnato da una buona ribolla gialla.
I dolci sono forniti da una pasticceria napoletana, molto buoni.
Personale e servizio ineccepibili.
Qualità/prezzo ottimo.
Non vedo l’ora di tornare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto