Tonnarelli al nero di seppia con calamari pomodorini al forno ed emulsione di prezzemolo e basilico: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Tonnarelli al nero di seppia con calamari pomodorini al forno ed emulsione di prezzemolo e basilico a Roma

1. Dar Sor Olimpio al Drago
82/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Tonno scottato al sesamo nero su specchio di cannellini e cipolle julienne €18.00 , Risotto scampi, tartufo e prosecco €18.00 , Terrina di patate e carciofi e fonduta di parmigiano €14.00 , Peposo di manzo con tortino di patate €16.00 , Salmone marinato accompagnato da plum cake su salsa yogurt e citronette di menta €9.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Au Chocolat , Salad , Poulpe , Soufflé , Bouclettes de Boeuf
Dicono di noi: Consigliatissimo da una mia amica fidata, recensioni buone e sono rimasta basita dalla delusione piatto dopo piatto... preso solo paste romane e saltimbocca, cucina turistica. Una cosa veramente stranissima, forse quella sera il cuoco era temporaneamente cambiato perché non me lo spiego proprio. I prezzi tra l altro sono altissimi: una cicoria senza alcun sapore 7 euro... insomma, non riesco a convincermi a ritornare.
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