Tonnarelli al nero di seppia con calamari pomodorini al forno ed emulsione di prezzemolo e basilico: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tonnarelli al nero di seppia con calamari pomodorini al forno ed emulsione di prezzemolo e basilico a Roma

1. Dar Sor Olimpio al Drago
82/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: I tre cioccolati al bicchiere €8.00 , Insalatina tiepida di seppioline con sedano, zenzero e lime €7.00 , Gnudi di ricotta e spinaci €0.00 , Soufflè al pecorino di Pienza con zucchine e pomodorini €8.00 , Peposo di manzo con tortino di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tartarre Di Tonno , Octopus , Biscuits Et Vin , Soufflé , Saltimbocca Alla Romana
Dicono di noi: Consigliatissimo da una mia amica fidata, recensioni buone e sono rimasta basita dalla delusione piatto dopo piatto... preso solo paste romane e saltimbocca, cucina turistica. Una cosa veramente stranissima, forse quella sera il cuoco era temporaneamente cambiato perché non me lo spiego proprio. I prezzi tra l altro sono altissimi: una cicoria senza alcun sapore 7 euro... insomma, non riesco a convincermi a ritornare.
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