Tonnarelli al sugo di pecora: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tonnarelli al sugo di pecora

Dove mangiare Tonnarelli al sugo di pecora a Roma

1. La Tana Sarda
73/100 (839 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Seadas €4.00 , Cinghiale e pecora stufati €15.00 , Paccheri vongole e pesto €8.50 , Filetti di rombo al limone €15.00 , Fregula con salsiccia oppure alla pescatora €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole , Culurgiones , Pappardelle Al Cinghiale , Sauté Di Cozze , Birra Mcfarland Alla Spina
Dicono di noi: Quel cinghiale alla sarda me lo ricorderò a lungo....DIVINO. Si tagliava con la forchetta, neanche un filo di grasso e gustosissimo! Ottimi anche gli gnocchetti alle ortiche. Un ringraziamento al proprietario e a tutto lo staff :).
Consigli questo ristorante?