Menù del ristorante:
Tonnarello con ragù di granchio, cozze e pecorino €12.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato di melone €6.00
, Sauté di Cozze all'arancia e basilico €12.00
, Polpo grigliato su crema di piselli, zenzero e sesamo tostato €16.00
, Frittura Calamari e Gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Mare
, Filetto Di Pescato Al Grill
, Fagottino Anchovies And Burrata
, Ravioli Pesto E Burrata
, Spaghetti Mit
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto