Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano

Dove mangiare Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano a Roma

1. Ai Fienaroli
82/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Prosciutto crudo e mozzarella di bufala €11.00 , Tonnarelli con moscardini, pinoli, zucchine e parmigiano €14.00 , Filettto di tonno rosso in crosta di pistacchio paprika e pepe rosa €24.00 , Rigatoni alla carbonara €11.00 , Mousse di ricotta con fragole e more €8.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Al Pomodoro E Basilico , Prosciutto E Mozzarella , Fettuccine Con Ragù Di , Tonnarelli Cacio E Pepe Su Cialda Di Parmigiano , Octopus Salad
Dicono di noi: Ottima qualità della materia prima, pesce fresco e piatti sempre nuovi e ricercati anche di carne.Dolci top. Consigliato.
Consigli questo ristorante?