Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano

Dove mangiare Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano a Roma

1. Ai Fienaroli
82/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Tagliata di black Angus con mango e sesamo €22.00 , Carciofi alla giudia €7.00 , Tonnarelli con moscardini, pinoli, zucchine e parmigiano €14.00 , Tiramisù destrutturato €8.00 , Mousse di ricotta con pistacchi caramellati e fondente al cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Octopus Salad , Fettuccine Con Ragù Di , Truffle Pasta , Prosciutto E Mozzarella , Sphagetti with Sea Food
Dicono di noi: Ottima qualità della materia prima, pesce fresco e piatti sempre nuovi e ricercati anche di carne.Dolci top. Consigliato.
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