Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano a Roma

1. Ai Fienaroli
82/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Prosciutto crudo e mozzarella di bufala €11.00 , Carpaccio di spigola su riduzione di passion fruit, pistacchi e fragole €15.00 , Spaghetti “5 mari” con cozze, vongole, gamberi, polpo e calamari €16.00 , Cheesecake della casa con fragole o cioccolato €10.00 , Spaghetto mare : gamberi vongole e tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Cacio E Pepe Su Cialda Di Parmigiano , Saltimbocca , Bruschetta Al Pomodoro E Basilico , Octopus Salad , Tonnarelli Con Moscardini Pinoli Zucchine E Parmigiano
Dicono di noi: Ottima qualità della materia prima, pesce fresco e piatti sempre nuovi e ricercati anche di carne.Dolci top. Consigliato.
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