Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano

Dove mangiare Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano a Roma

1. Ai Fienaroli
82/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Mousse di ricotta con fragole e more €8.00 , Abbacchio al forno con patate €16.00 , Fiori di zucca alla Romana €7.00 , Strudel ripieno di melanzane carciofi e parmigiano €9.00 , Tartare di tonno rosso con pane croccante e crema di finocchi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Al Pomodoro E Basilico , Octopus Salad , Amatricciana , Fettuccine Alla Boscaiola , Fried Roman Artichoke
Dicono di noi: Ottima qualità della materia prima, pesce fresco e piatti sempre nuovi e ricercati anche di carne.Dolci top. Consigliato.
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