Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano

Dove mangiare Tonnarelli cacio e pepe su cialda di parmigiano a Roma

1. Ai Fienaroli
82/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Spaghetti “5 mari” con cozze, vongole, gamberi, polpo e calamari €16.00 , Mousse di ricotta con fragole e more €8.00 , Panzanella di polpo tiepido su conchiglia di carasau croccante €15.00 , Fiori di zucca alla Romana €7.00 , Semifreddo con torroncino mandorle e arance della casa €8.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Con Ragù Di , Amatricciana , Tiramisú Deconstruido Prefiero Que Me Lo Den Construido , Octopus Salad , Sphagetti with Sea Food
Dicono di noi: Ottima qualità della materia prima, pesce fresco e piatti sempre nuovi e ricercati anche di carne.Dolci top. Consigliato.
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