Menù del ristorante:
Pechino/Napoli: involtino primavera ripieno di scarola ripassata con uvetta e olive di Gaeta €7.00
, Tagliolini burro e tartufo su crema di parmigiano €12.00
, Brownie (servito caldo con gelato alla vaniglia, panna e ciliegia al maraschino) €5.00
, Costine di maiale marinate e cotte a bassa temperatura servite con salsa barbecue €15.00
, Summer Cheesecake (a scelta tra frutti di bosco, sciroppo d'acero e caramello) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato In Crosta Di Pistacchi
, Aglio Olio Peperoncino E Gamberi
, Kataifi
, Carbonara Tartufata
, Tonnarelli Con Crema Di Zucchine Mandorle Tostate E Crema Di Crescenza
Dicono di noi:
Questo ristorante è situato nel centro storico di Frascati (adiacente al quartiere San Rocco). Locale molto ben arredato curato nei minimi dettagli, personale gentile, servizio veloce e soprattutto ottima cucina. Ho mangiato un antipasto misto di ottima qualità, fettuccine con porcini & tartufo, ed infine il tiramisù che è stata una vera delizia. Consigliato per qualitá, pulizia e tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto