Tonnarelli con polpa di spigola: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Tonnarelli con polpa di spigola a Roma

1. Ristorante CAMPISI
88/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tonnarelli con polpa di spigola, pistacchi di bronte e limone di Sorrento €13.00 , Capesante scottate con salsa di lattuga affumicata e caramello alla paprika €15.00 , Cannolo alla siciliana €6.00 , Crudo €16.00 , Orata con crema di finocchi allo zenzero e scalogno caramellato €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno In Panura Verde Salsa Di Zucchine Alla Scapece E Cipolla Di Tropea , Risotto Con Gamberi , Capasanta Tartare , Crudi , Ostriche Gamberi Rossi
Dicono di noi: Il ristorante ha solo posti all'interno. Curato e ben gestito dal proprietario/cameriere che esprime passione, professionalità e profonda conoscenza della materia. È un piacere farsi da lui consigliare. Piatti della tradizione siciliana (rigorosamente di pesce... Non troverete nulla di terra nel menù), molto ben curati e serviti... Con accostamenti ben bilanciati ad esaltazione della materia prima, il pesce. Pesce fresco, ottimo tonno e pesce spada. Vini di accompagnamento egregi. Conto leggermente alto... Come le materie prime richiedono probabilmente e cannolo un po' troppo dolce (ero tornato il giorno prima dalla Sicilia... Il confronto è onesto...ma migliorabile). Difficile trovare parcheggio in zona, per il resto consigliato!
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