Menù del ristorante:
Ciriola con sfilaccio di maiale aromatizzato, cavolo viola e maionese miele e senape €10.00
, Maglia di alici su insalata riccia ripassata con uvetta e pinoli e oculista di pomodoro €10.00
, Farro con crema di broccoletti,salsiccia fatta in casa e cime di broccoletto €13.00
, Tramezzino di pan brioche, fegato di vitello scottato con carciofi €10.00
, Costolette di agnello panate cacio e pepe con puntarellle e polvere di arancia €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Melanzane E Zucchina
, Antipasto Al Contadino Non Far Sapere
, Teriyaki Di Tonno Con Finocchi E Arancia
, Dolce A Mango
, Carbonara
Dicono di noi:
Abbiamo cenato sulla terrazza godendoci la vista sulla Basilica di San Paolo. Il cameriere è stato davvero cordiale e disponibile, inoltre, il cibo si è dimostrato veramente buono! Ottima qualità della materia prima e buon vino.
Speriamo di tornare in quanto siamo stati veramente bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto