Menù del ristorante:
TUBETTI DI FARRO FELICETTI, FAGIOLI DI CONTRONE, COZZE NIEDDITAS E AGLIO NERO FERMENTATO €16.00
, LA NOSTRA INSALATA DI POLLO CON BACON E PARMIGIANO €16.00
, TONNARELLI DI PASTA FRESCA CON CACIO, PEPE E LIMONE €14.00
, FREGULA SARDA CON PORCINI, LIME E CRUMBLE DI PROVOLA €18.00
, NASI GORENG €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Tonno Con Sesamo
, Insalata Mista
, Piatto Di Dolce
, Cacio E Pepe
, Piatto Di Carpaccio
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto