Tortelli di ricotta e pistacchio tunnina e cipuddata: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tortelli di ricotta e pistacchio tunnina e cipuddata

Dove mangiare Tortelli di ricotta e pistacchio tunnina e cipuddata a Roma

1. Orlando
85/100 (3792 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23
Menù del ristorante: Granita di mandorle di Avola con brioche €7.00 , Ombrina con prosciutto nero Ibleo crema di patate , verdello e zenzero €20.00 , "Ammaru Mpupatu" €22.00 , "Ogni Ricciu è un capricciu" €28.00 , Il gran crudo di mare €30.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Pasta Con Le Sarde , Cannolo , Antipasto Di Polpo , Tuna
Dicono di noi: Anche in tempi di Covid, non abbiamo rinunciato ad una cena cucinata dallo chef di Orlando, che abbiamo ritirato e mangiato a casa. Ottimo il confezionamento con contenitori di cartoncino , molto igienici, ma soprattutto ottima la qualità, come d'abitudine. Consigliabili le panelle per iniziare, la Pasta alla Norma, la ricciola con salmoriglio e scarola siciliana e per finire cassata siciliana. Manca purtroppo l'atmosfera del ristorante e il suo ottimo servizio, ma la qualità della cucina è la stessa! Prezzi ovviamente ridotti: lo ripeteremo.
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