Tortino di ricotta e pere: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tortino di ricotta e pere a Roma

1. Cantine Marea
87/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Tagliolino all'astice €18.00 , Tonnarello cacio e pepe con gamberi di Mazzara €15.00 , Insalata di mare mango e kiwi €13.00 , Tagliata di tonno con sesamo ai tre pepi €18.00 , Trancio di salmone alla griglia €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Filetto Di Tonno Al Sesamo , Tortino Di Ricotta E Pere , Crudite , Fritto Misto
Dicono di noi: Abbiamo visitato il ristorante la sera del 20. Accoglienti ambiente e proprietario, che ci ha anche servito, spiegandoci i piatti in dettaglio e consigliando un buonissimo Pecorino (nel senso del vino). Abbiamo preso un antipasto misto per due, caldo e freddo, del tonno al sesamo e un polpo su letto di mela. Tutto cucinato a dovere ed eccellente. Forse un appunto al tonno, un po'secco, ma è un dettaglio personale. Il conto, in rapporto alla qualità, più che onesto. Da tornarci, anche per cene importanti.
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