Trancio di lampuga su caponatina di verdure estiva e crema di carote: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Trancio di lampuga su caponatina di verdure estiva e crema di carote a Roma

1. InCucina
89/100 (210 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Soutè di frutti di mare €9.00 , Gamberoni in tempura €10.00 , Crostata con ricotta, pere e cioccolato €4.00 , Grigliata mista di pescato €15.00 , Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , Impepata Di Cozze Con Peperoni Cruschi , Con Crema Allo Zafferano , Calamaro Ripieno Alla Siciliana , Espresso with Cookies
Dicono di noi: Locale piccolo, circa 30 coperti, essenziale, ma accogliente. Nel menu sono presenti piatti del giorno con l’aggiunte dei primi classici della cucina romana. Ho assaggiato dei tonnarelli cacio e pepe fatto in modo delizioso, cotti perfettamente al dente e saltati come la regola impone. Insomma un primo che mi ha riconciliato con la giornata uggiosa autunnale. Come valore aggiunto c’è la ragazza che serve ai tavoli che oltre ad essere graziosa è gentile e premurosa, gentilezza che l’accomuna con la proprietaria alla cassa. Ci tornerò sicuramente.
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