Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo danese con rucola e grana €13.00
, Filetto di tonno rosso scottato con rucola e pachino €18.00
, Tagliolino con ragù di polpo in bianco e bottarga €12.00
, Insalata di polpo e patate alla veneziana €10.00
, Tartufo artigianale di Pizzo Calabro con cioccolato e nocciola €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Alla Griglia
, Dolce Tartufo Artigianale Pizzo Calabro Al Cioccolato
, Carbonara
, Acqua
, Grigliata Di Pesce E Porcini Arrosto Il Top
Dicono di noi:
Per un pranzo di lavoro abbiamo scelto questo ristorante in base al punteggio acquisito qui su TripAdvisor e le aspettative non sono state deluse.
Ottima cucina e servizio attento e preciso.
Menù non molto vasto ma interessante sia per i piatti di terra sia per i piatti di mare.
Prezzi nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto