Menù del ristorante:
Tortelli coda alla vaccinara, burro di alpeggio “1889”, salvia €21.00
, Scaloppa di Rombo in padella, asparagi verdi di Montalto di Castro arrostiti, patate viola al fior di sale e olio al Trombolotto €36.00
, Voyage autour de 4 Fromages Italiens et Français Affinés, Pain Toasté aux Noix & Moutarde de Fruits €19.00
, Zuppe di legumi e verdure di stagione €12.00
, Seppie, carciofi e mentuccia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze Maniche Pasta
, Continental Breakfast
, Franciacorta
, Homemade Tonnarelli Pasta
, Tuna Tartar
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto