Turbot in potato crust: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Turbot in potato crust

Dove mangiare Turbot in potato crust a Roma

1. Ristorante Del Giglio
73/100 (834 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bocconcini Di Vitello Cremolati Con Funghi , Veal With Added Parmesan And Spaghetti Al Pomodoro , Linguine with Mussels and Clams , Steak de Thon , Calamari
Dicono di noi: Usciamo di sera trovandoci già in zona per cercare un ristorante. Entriamo e ci accomodiamo. Il locale e molto bello ed accogliente. Vecchio stile, come piace a me. Ordiniamo piatti tipici della tradizione (io cacio e pepe come mio solito). Verdetto? Una delle migliori “cacio e pepe” mai mangiata. Complimenti al ristorante ed ai camerieri che ci hanno servito benissimo.
Consigli questo ristorante?