Una gricia che diventa carbonara: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Una gricia che diventa carbonara a Roma

1. Bottega Rocchi
82/100 (1157 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–19:30
Menù del ristorante: Cacio e pepe €13.00 , Straccetti di manzo con rughetta pomodoro e scaglie di parmigiano €16.00 , Tagliere misto di formaggi con miele noci e frutti di bosco €10.00 , La scarpetta (tris di salse cacio e pepe, amatriciana, e arrabbiata servita con pizza romana fatta in casa) €8.00 , Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti: Maritozzo Con Panna E Pistacchio , Cerveza Poretti , פסטה שלוש גבינות , Pizza Margarita Con Jamon , Petto Di Pollo
Dicono di noi: Un posto semplice, ma accogliente. Adatto sia ai residenti che ai turisti. Personale molto gentile Piatti onesti sia nel caso di cucina che di pizze farcite e simili. Conto più che adeguato. Ideale per sia per una pausa veloce che per una sosta fatta con calma. Consigliato Marco
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