Menù del ristorante:
INSALATA VALERIANA CON TONNO DEL MEDITERRANEO IN OLIO COTTURA, FAGIOLINI FRESCHI E POMODORI €18.00
, CREMOSO AL PISTACCHIO CON CRUMBLE ALLE MANDORLE E COULIS AI FRUTTI ROSSI €10.00
, TONNARELLI DI PASTA FRESCA CON CACIO, PEPE E LIMONE €14.00
, PESCATO DEL GIORNO ALLA GRIGLIA CON CAPONATA E POMODORI CONFIT €24.00
, SELEZIONE DI GELATI ARTIGIANALI €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Dolce Magico Super Buono
, Piatto Di Riso
, Torta Con Cioccolato
, Insalata Di Tonno Con Sesamo
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto