Uovo cotto a bassa temperatura: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Uovo cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Uovo cotto a bassa temperatura a Roma

1. Ai Bozzi
83/100 (2885 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Totanetti croccanti su vellutata di d fagioli €15.00 , Crostata di visciole €6.00 , Fiori di zucca e filetti di baccalà in pastella €3.00 , Risotto alla crema di scampi e tartufo nero €13.00 , Calamaro alla griglia con panura di agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Calamarata , Tagliata Di Spada Con Granella Di Pasta Fillo E Semi Di Sesamo , Paccheri All'amatriciana Di Mare , Tiramissu , Polpette Alla Romana
Dicono di noi: Staff eccellente, posto molto bello,cucina spettacolare. Abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?