Menù del ristorante:
Tramezzino di pan brioche, fegato di vitello scottato con carciofi €10.00
, Tortino al cioccolato caldo €7.00
, Guancia di maiale scaloppata con crema di topinambur e polvere di topinambur €17.00
, Tiriamoci sù €6.00
, Maglia di alici su insalata riccia ripassata con uvetta e pinoli e oculista di pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua Depurata Del Sindaco
, Raviolo Fritto
, Teriyaki Di Tonno Con Finocchi E Arancia
, Antipasto Al Contadino Non Far Sapere
, Dolce A Mango
Dicono di noi:
Abbiamo cenato sulla terrazza godendoci la vista sulla Basilica di San Paolo. Il cameriere è stato davvero cordiale e disponibile, inoltre, il cibo si è dimostrato veramente buono! Ottima qualità della materia prima e buon vino.
Speriamo di tornare in quanto siamo stati veramente bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto