Menù del ristorante:
fusillone "verrigni", pesto di finocchietto selvatico e granita di more €15.00
, Rombo, patate e carciofi €18.00
, Seppia, piselli, mentuccia e scampi €14.00
, banana, arachidi e caramello salato €8.00
, Agnello. Carrè e animelle d'agnello, spinaci in doppia consistenza e riduzione al porto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzana Ripiena
, Agnello Alla Wellington
, Uovo Fritto Su Crema Di Patate E Tartufo A Scaglie
, Verdure In Tempura
, Degustazione Olio Evo
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto