Menù del ristorante:
Boar Bresaola, extravirgin olive oil, sal, lemon, grated ricotta €15.00
, Veal fillet, mushrooms, roast fund off cooking €22.00
, Buffalo mozzarella, tomato, oregano, basil cream €10.00
, Rice, vegetable broth, asparagus, pecorino romano cheese €14.00
, Veal fillet, red wine, brown sugar €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo In Camicia Crema Di Zucca
, Cacio E Pepe
, Insalata Mista
, Carciofi Alla Romana
, Tartufo Di Pizzo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Ristorante all’interno del Novotel.
Decido di cenare all’interno del ristorante, visto anche il DPCM che vieta l’apertura in orario serale dei ristoranti su Roma.
Devo dire che era tutto molto buono, dai primi ai secondi con un ottima scelta di vini. Cameriere gentilissimo.
Consigliato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto