Uovo soffiato con asparagi selvatici e polvere di tuorlo: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Uovo soffiato con asparagi selvatici e polvere di tuorlo

Dove mangiare Uovo soffiato con asparagi selvatici e polvere di tuorlo a Roma

1. Ar Montarozzo
75/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Spaghetti alla Teo (vongole veraci basilico e pecorino) €10.00 , Mazzancolle alla griglia €17.00 , Tiramisú della casa €6.00 , prosciutto di San Daniele tagliato a mano €13.00 , Torta di mele fatta in casa €6.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù , Romano , Chips Cacio E Pepe , Carbonara , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Tornati due volte in pochi giorni. Sia in un giorno festivo a pranzo sia dopo due giorni la sera a cena. La location è meravigliosa. Di giorno si gode del parco verde e dei grand spazi all'aperto per godersi il sole. La sera è scenografico con tutte le lucine. e le candele (su Fb e instagram ci sono le foto e il menu). La costante è sempre la cucina e il servizio. Piatti nuovi e un'accoglienza da Grand Hotel. Consigliassimo
Consigli questo ristorante?