Uovo soffiato con asparagi selvatici e polvere di tuorlo: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Uovo soffiato con asparagi selvatici e polvere di tuorlo

Dove mangiare Uovo soffiato con asparagi selvatici e polvere di tuorlo a Roma

1. Ar Montarozzo
75/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Mazzancolle alla griglia €17.00 , Risotto alla pescatora €10.00 , prosciutto di San Daniele tagliato a mano €13.00 , Mimosa ai frutti di bosco fatta in casa €6.00 , Antipasto di mare caldo €14.50
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Tiramisù , Chips Cacio E Pepe , Zuppa Inglese , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Tornati due volte in pochi giorni. Sia in un giorno festivo a pranzo sia dopo due giorni la sera a cena. La location è meravigliosa. Di giorno si gode del parco verde e dei grand spazi all'aperto per godersi il sole. La sera è scenografico con tutte le lucine. e le candele (su Fb e instagram ci sono le foto e il menu). La costante è sempre la cucina e il servizio. Piatti nuovi e un'accoglienza da Grand Hotel. Consigliassimo
Consigli questo ristorante?