Varietà di pane produzione propria e burro francese: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Varietà di pane produzione propria e burro francese

Dove mangiare Varietà di pane produzione propria e burro francese a Roma

1. efeso il barrocciaio
79/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Baccalà con patate alla livornese €12.00 , Torte fatte in casa €5.00 , Baccalá alla livornese €12.00 , Tagliata di manzo e funghi porcini €18.50 , Bresaola rucola e parmigiano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonera , Antipasto Brasato , Varietà Di Pane Produzione Propria E Burro Francese , Carne Di Agnello , Carbonara A Modo Loro
Dicono di noi: Ieri splendida serata al Barrocciaio. Cibo eccellente e ottimo vino. Ho preso il millefoglie alla picchiapo' ed e stato davvero una sorpresa. Qualita eccellente ottimo servizio e piacevoli stuzzichini su consiglio dello chef. Prezzo assolutamente concorrenziale considerando la binta' e la qualita' delke oietanze. Torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?