Menù del ristorante:
Gamberi in crosta di sale aromatizzato al Brandy €0.00
, Millefoglie di Baccalà Mantecato, Polenta e crema di Ceci €0.00
, Tortino di frolla alla Ricotta di Pecora €0.00
, Fagottino di Pecorino di Grotta, Pere brasate al vino Rosso, Miele di Castagno e Noci €0.00
, Carbonara al Tartufo di Norcia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Zucca
, Carbonara
, Marinated Beef Carpaccio with Mustard Chips
, Gnocchi Allo Zafferano Von Polpo
, Fagottini
Dicono di noi:
Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto