Menù del ristorante:
Cicoria ripassata €4.50
, Mèva Cesanese Colle Picchioni Igp Lazio Rosso €12.00
, Crepe con salmone e mozzarella di bufala campana Dop €5.00
, Sformato di cipolla rossa di Tropea igp con patate - gluten free €5.00
, Sformatino di quinoa con verdure di stagione - vegano e gluten free €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Pollo E Patate
, Fettuccine Fatte In Casa Alla Gricia
, Handmade Fettuccine
, Crostino Bufala
, Crostini Con Paté Di Fegato
Dicono di noi:
Tanta gentilezza e cortesia, in questa Trattoria/Vineria a gestione familiare.
Quì vengono serviti piatti della cucina romana, e non solo, realizzati con materie prime di grande qualità.
Tra i primi piatti consiglio, quando sono presenti nel menù, di provare i tortiglioni alla gricia, gustosi e cremosi, realizzati a regola d'arte.
L'offerta dei dolci, a parer mio, andrebbe un po' ampliata.
Ottima carta dei vini e buon rapporto qualità prezzo.
Possibilità di mangiare all'aperto, personale molto attento alle vigenti norme anti-covid.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto