Vellutata di ceci e rosmarino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Vellutata di ceci e rosmarino

Dove mangiare Vellutata di ceci e rosmarino a Roma

1. DanEl Tavernae
82/100 (1350 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23:30
Menù del ristorante: Tonnarelli Pasta, Pecorino Cheese e Black Pepper €10.00 , Fried aubergine parmesan style & bufalo mozzarella D.O.P. €13.00 , Stewed Veal tripe and pecorino cheese €18.00 , Typical Roman fried vegetables selection €13.00 , Typical Roman semolina dumpling dressed in amatriciana sauce €15.00
Suggeriti dagli utenti: Lime , Tuna with Pistachio , Cod , Pork , Black Ink Squid Ravioli
Dicono di noi: Lo abbiamo scelto per pranzo domenica. Locale raccolto ma con duon distanziamento tra i tavoli. Accoglienza molto cordiale da parte del titolare, che è stato attento e gentile per tutto il tempo della nostra permanenza, ma xon una presenza sempre garbata e non invasiva. Per quanto riguarda i piatti, posso solo dire che ci hanno lasciato totalmente soddisfatti. Senza entrare nello specifico deele nostre scelte, quello che mi ha impressionato favorevolmente è stato la bravura della chef nel proporre rivisitazioni di ricette "tradizionali" in modo originale, con una grande attenzione all'uso di materie prime di qualità. Molto bello e appagante anche la presentazione. Nota specifica, a mio avviso, è l'ottimo equilibrio di gusti e sapori nelle preparazioni. Carta dei vini interessante e ben assortita, a mio parere. Sicuramente un indirizzo da tenere presente
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