Menù del ristorante:
Il tiramisu espresso €10.00
, Gelato al pistacchio €10.00
, Ostriche Selezione David Hervè al pz. €5.00
, Tataky di Tonno Marinato alla Soia, Salsa Tonnè, Cucunci e Mentuccia €22.00
, Babà,yogurt,cereali soffiati e gelato di carote €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Carpaccio
, Spigola In Crosta Di Pane
, Con Porcini
, Sea Bass with Liver
, Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto