Menù del ristorante:
Baccalà, Latte di Cocco e Lemongrass €24.00
, Tartare di Pesce del Giorno €22.00
, Mantecato di Baccalà, Carasau, Polvere di Olive e Cipolline in Agrodolce €22.00
, Burratina e Alici, Confit e Acqua di Pomodoro, Basilico €16.00
, polpo cicoria e gnocco alla romana €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Latte Di Cocco
, Octopus Carpaccio
, Polipo In Pinzimonio
, Spigola In Crosta Di Pane
, Tiramisù
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto