Menù del ristorante:
Carpaccio di melanzane €14.00
, ombrina uvetta e mandorle €24.00
, Caserecce Spigola e Limone €16.00
, Ostriche Selezione David Hervè al pz. €5.00
, Bombolotti all'Amatriciana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Polipo In Pinzimonio
, Salad
, Carbonara Dolce
, Sea Bass with Liver
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto