Menù del ristorante:
Tagliolino con ragù di polpo in bianco e bottarga €12.00
, Carpaccio di manzo danese con rucola e grana €13.00
, Entrecote di fassona piemontese (300gr) €17.00
, Insalata di polpo e patate alla veneziana €10.00
, Carpaccio di tonno rosso affumicato agli agrumi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Moscardini Fritti
, Vino Bianco Fiano Del Salento
, Fettuccine Stese A Mano Alla Gricia
, Dolce Tartufo Artigianale Pizzo Calabro Al Cioccolato
Dicono di noi:
Per un pranzo di lavoro abbiamo scelto questo ristorante in base al punteggio acquisito qui su TripAdvisor e le aspettative non sono state deluse.
Ottima cucina e servizio attento e preciso.
Menù non molto vasto ma interessante sia per i piatti di terra sia per i piatti di mare.
Prezzi nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto