Menù del ristorante:
Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
, Gnocchetti, ricci di mare, bagna cauda di aglio nero, limone sotto sale €26.00
, Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga €26.00
, Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin All'amatriciana
, Menu Degustazione In 6 Portate
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Butter and Truffle
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto