Menù del ristorante:
Tartaredi filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia €26.00
, Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga €26.00
, Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
, Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
, Mascarpone, lenticchie, tamarindo e lime €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Butter and Truffle
, Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Bloody Mary Amuse Bouche
, Tortellini À La Truffe
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto