Menù del ristorante:
Trancio di ombrina in salsa bouillabaisse €15.00
, Battuto di tonno con limone ed olio evo €10.00
, Sfoglia di ombrina cotta nel piatto €14.00
, Gnocchetti di patate ai frutti di mare e pesto di basilico €11.00
, Cevice peruviana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Artigianale
, Caesar Salad
, Tonnarelli All'astice
, Spaghetti Frutti Di Mare
, Креветки В Стиле Тоскана
Dicono di noi:
Abbiamo cenato più volte in questo ristorante molto chic che offre un menù innovativo e piatti dove la qualità delle materie prime fa la differenza.Degni di nota gli spaghetti all'astice e il tonno in pasta kataifi su letto di caponata di melanzane, veramente squisiti.Ottimi anche i dolci e la carta dei vini è ben assortita.Servizio efficiente, staff giovane molto disponibile e cordiale.Simpatico il dehors con giardino per cenare al fresco durante l'estate,da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto