Menù del ristorante:
Sformatino di quinoa bio, zucchine e menta su crema di topinambur €11.50
, Spaghettoni (impasto al nero di Seppia) con gamberoni bianchi e guanciale croccante di Amatrice mantecati con pecorino coccia €13.00
, Tartare di Gamberoni con pinoli tostati e burrata mantecata €14.00
, Mozzarelline di Bufala panate al tartufo nero (6 pz.) €7.50
, Focaccia, foie gras, fichi candidi e polvere di anice stellato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Olive Ascolane Di Mare
, Bocconcini Di Amatriciana
, Сырные Шарики С Чёрным Трюфелем
, Ravioli Di Carbonara
, Spaghetti Aglio Nero E Gamberi
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto