Menù del ristorante:
Cappellotti ripieni di coscia d'anatra, cremoso di parmigiano, mandorle tostate e more €24.00
, Crudo di gamberi rossi, carciofini alla giudia e gelatina di menta €26.00
, Spaghettone alle vongole affumicate €24.00
, Uovo biologico pochè, spuma di patate al burro d'insigny, cenere di cipolla e timo €20.00
, Cappellotti ripieni di coscia d'anatra, cremoso di Parmigiano, mandorle tostate e more €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoncini Con Avocado E Salmone E Mini Arancini
, Dessert Nocciola Cacao E Caffè
, Bavarese
, Seafood Selection
, Gelato Crema E Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo una giornata di lavoro nella capitale non potevo non andare da Hi res. Terrazza elegante sui tetti di Roma. Cibo buono, prezzi onesti per la location.
Ci troviamo all interno dell’hotel Valadier.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto