Menù del ristorante:
Crudo di gamberi rossi carciofini alla giudia e gelatina di menta €26.00
, Cioccolato, melograno e lime €14.00
, Astice blu del Mediterraneo, zuppetta di ricotta di bufala, spinaci novelli e cardamomo €50.00
, Uovo biologico pochè, spuma di patate al burro d'insigny, cenere di cipolla e timo €20.00
, Mele, caviale al pepe di Sichuan ed essenza di liquirizia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Gelato Crema E Cioccolato
, Ostriche
, Bottoncini Con Avocado E Salmone E Mini Arancini
, Устрица
Dicono di noi:
Dopo una giornata di lavoro nella capitale non potevo non andare da Hi res. Terrazza elegante sui tetti di Roma. Cibo buono, prezzi onesti per la location.
Ci troviamo all interno dell’hotel Valadier.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto