Menù del ristorante:
Gamberi al vapore al cedro di Sorrento €20.00
, Profitterols con cioccolato caldo €7.00
, Bavettine aglio, olio e scampi €15.00
, Orata al forno con funghi porcini e patate €25.00
, Tiramisù di produzione propria €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Pasta with Sausage
, Un Semplice Ma Speciale Ajo & Ojo
, Amatriciana
, Termisso
Dicono di noi:
Sono stata a cena con un gruppo di amici in una serata infrasettimanale prima del Covid, locale vuoto c’eravamo solo noi, il proprietario ci ha proposto un menù a sua scelta con un prezzo di favore di 25 euro a persona concordato con uno degli abituè del locale, ci ha portato alcuni piatti di antipasti molto semplici (formaggio, salame, funghi a scaglie) in quantità risibile (eravamo in 6), per primo due padelle una con carbonara e l’altra con amatriciana, ho scelto la carbonara, dividendo sono toccati 10 rigatoni a testa, insipida, li ho lasciati nel piatto, e per finire 3 fettine di dolce da dividere per 6, qualità del vino non pervenuta. Non commento neanche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto