Menù del ristorante:
Cannolo siciliano scomposto €8.00
, Spaghettoni con fiori di zucca, burrata e alici del mar cantabrico €14.00
, Gamberi rossi , insalata di farro e brodetto allo zenzero €14.00
, Risotto al limone amalfitano con tartare di gamberi rossi €16.00
, Polpo, purea di patate al limone , puntarelle e olive €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Purea Di Patate
, Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea
, Tiramisù
, Artichoke Ravioli
, Seabrass Tartar
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto