Menù del ristorante:
Fracosta di manzo con patata al latte, porro e carciofi €20.00
, Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di trevigiano €15.00
, Primo piatto della tradizione romana amatriciana , cacio e pepe , carbonara , gricia €13.00
, Entrecote di Fassona cime di rapa e patata croccante €22.00
, Trota salmonata, variazione di rape €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, エビのアーリオオーリオ
, Cacio E Pepe
, Tiramisù
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto