Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Castagna
, Mazzancolle Alle Mandorle
, Calamari Ripieni Con Crema Di Ceci
, Soutè Di Cozze
, Polpo Su Salsa Di Melanzane E Patate Rosticciate
Dicono di noi:
Pranzo domenicale ottimo sotto ogni punto di vista: cucina, servizio ed accoglienza. E' a buon diritto il migliore ristorante dei quartieri Nomentano-Salario e Trieste. Lo chef Carmine lo si nota attraverso un'ampia vetrata, intento nelle sue creazioni, con la sua bella uniforme tra gli strumenti di cucina. Il figlio Antonio, pronto a servire ai tavoli consigliandoti i vari e succolenti piatti del giorno. Io e mia moglie abbiamo iniziato per antipasto con "Gratin di calamaro, capesanta, frutti di mare, alici e crostacei", dal sapore gustoso e fragrante. Per primi, una linguina con alici cozze pachino e pecorino.e tortelli ripieni di baccalà con fonduta di caciocavallo e pancetta sbriciolata croccante. Entrambi i due piatti superbi e di alta cucina. Per secondo, polipo alla griglia accompagnata da vellutata di verdure. Anche questo piatto eseguito in modo encomiabile. Per dessert, gelatine con kumkwait ripieni di gelato. Il tutto bagnato bagnato da un ottimo vino laziale, un bianco Malvasia. Prezzo alla portata di ogni tasca, tanto da consigliare una visita per provare almeno una volta. Complimenti a tutto lo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto