Menù del ristorante:
Pacchero con Carciofi, Vongole e Pomodorini €16.00
, Morellino di Scansano - Erick Banti €12.00
, Tartare di Tonno con Crema di Zucchine €16.00
, Tassinaia - Castello del Terriccio €40.00
, Tortino di Cioccolato con Cuore Caldo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Agerola Spritz
, Pinsa Margherita
, Patate Fritte Da Loro
, Filetto Manzo Al Tartufo
, Rice Cake
Dicono di noi:
Mi spiace iniziare la stagione delle riaperture con questa stroncatura totale. Tutti sanno quante difficoltà hanno avuto i ristoratori ma è impossibile tollerare che 25 persone pranzino con circa tre ore per n. 12 mezze maniche e 5 pezzetti di una sedicente tagliata; il tutto servito praticamente freddo.
MAI PIÙ!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto