Menù del ristorante:
Baccala’ mantecato al latte con patate, olive taggiasche e capperi di Pantelleria €16.00
, Tagliata di frutta mista e gelatini di frutta €10.00
, Catalana con gamberi rossi,calamari,patate, cipolle rosse,cetrioli, arance e salsa di gazpacho €35.00
, Spaghetto con alici fresche di Terracina, pomodorini, burrata e crumble al nero di seppia €18.00
, Seppie a tagliatella con verdurine primaverili €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana
, Salmon Carpaccio
, Fettuccine
, Roast Octopus
, Fried Artichoke
Dicono di noi:
Sono stato a fare la prima cena dopo mesi e non potevo non andare a mangiare da Clotilde. Arrivato, senza prenotazione, sono stato accomodato a un tavolo all’aperto, sulla piazzetta. Dal menu ho ordinato il Cannellone della tradizione, ripieno al pasticcio di manzo con fonduta di cacio e pasta morbida e tartufo nero di salvini e le polpette di bollito di vitello con scarola alla romana d fonduta di formaggio di San vittorie dell’azienda casearia Loreto Paciti. Il tutto accompagnato da una bella bottiglia di vino rose. I piatti erano buonissimi, presentati benissimo e molto saporiti! L’atmosfera era molto rilassante! Molto soddisfatto della location e dei camerieri, sempre cordiali e disponibili a ogni mia esigenza. Consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto