Menù del ristorante:
Tagliata di manzo Argentino con patate al forno €18.00
, Gran-crù di salumi e formaggi (2pax) €18.00
, Carpaccio di Fassona piemontese con rucola, scaglie di canestrato di fossa e olio al tartufo €12.00
, Suppli fatti in casa al ragù di manzo con cuore di fiordilatte €2.00
, Supplì fatti in casa al tartufo e funghi porcini con cuore di taleggio €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Morango Con Bacon Uova A Occhio Di Bue E Formaggi
, Salsiccia Di Norcia
, Tiramisù Classico
, Millefoglie
, Tempura Di Verdure
Dicono di noi:
Siamo venuti qui a festeggiare il compleanno. Il posto è molto carino, ben curato e la cameriera molto gentile. Stranamente vuoto di venerdì sera ma presumo che sia dovuto al fatto che in questa zona frequentata esclusivamente da ragazzi molto giovani si predilige aperitivo o cose simili. Forse è più frequentato a pranzo immagino. Ritengo che la cucina sia davvero ottima. Vi consiglio il prosciutto arrostito, mi ricorda quello di Praga viene servito con mele caramellate e patate al forno. Buonissimo. Buonissima anche l'amatriciana sfumata alla birra. Il prezzo anche è molto buono. Considerato che abbiamo preso tutti un antipasto e un piatto principale oltre ad una bottiglia di Aglianico e un paio di calici 27€ a testa è un prezzo molto competitivo. Complimenti allo chef e allo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto